Il caldo non cenna a diminuire,ma la fame è sempre presente ed è buon segno no :)
questa sera un secondo leggero con Lazzaris
saccottino di Pancetta e mostarda di castagne
semplicissimo:una fetta di pancetta fresca con una bellissima castagna
chiudiamo con un filo di porro e abbiniamo a una fettina di polenta grigliata o scaldata in padella
Pizzette e dolcetti
con una soffice pasta per pizza e confettura biologica di pesche bio facciamo dei biscottini per la merenda
e sempre con la stessa pasta delle pizzette con salsa di peperoni un peperone cotto in padella e dei pezzetti di spek
inforniamo 15 minuti e ecco pronto
e per finire frittelle e confettura bio alle pesche
400gr di farina
25gr di lievito di birra
sale
olio per friggere
zucchero
fate sciogliere il lievito di birra con un pò d’acqua tiepida, aggiungete un pizzico di sale, la farina e acqua tiepida, , fino ad ottenere un impasto morbido. Mettete la pastella a riposare, in un luogo fresco ed asciutto per circa 2 ore. Trascorso il tempo friggetela a cucchiaiate nell’olio ben caldo creando delle palline o come ho fatto io usando una sachapoche. Quando saranno cotte e ben dorate da entrabe le parti scolatele ed asciugatele sulla carta assorbente ,abbinatele alla nostra confettura bio
morbidissime e deliziose ,una tira l'altra ^_^
questa sera un secondo leggero con Lazzaris
saccottino di Pancetta e mostarda di castagne
semplicissimo:una fetta di pancetta fresca con una bellissima castagna
chiudiamo con un filo di porro e abbiniamo a una fettina di polenta grigliata o scaldata in padella
a parte ho fatto divertire un pochino mia figlia quindi i pezzettoni di verdura sono merito suo :)
tagliamo pomodoro e cipolla uniamo a macinato misto e pan grattugiato ,un'uovo e facciamo il classico polpettone ,sempre buono in ogni occasione ^_^
cuociamo a fuoco basso ,io non metto olio ,ma un filo d'acqua
a parte ho cucinato delle tegoline in padella con un filo d'olio ,un pizzico di sale e uno spicchio d'aglio ,ultimata la cottura ,
impiattato e guarnito con una deliziosa salsa di peperoni ,un gusto fresco e leggermente speziato ,e la cena anche per oggi è pronta ,attendiamo sempre il temporale che rinfresca ^_^ buona cena con lazzaris
Pizzette e dolcetti
e sempre con la stessa pasta delle pizzette con salsa di peperoni un peperone cotto in padella e dei pezzetti di spek
inforniamo 15 minuti e ecco pronto
e per finire frittelle e confettura bio alle pesche
fate sciogliere il lievito di birra con un pò d’acqua tiepida, aggiungete un pizzico di sale, la farina e acqua tiepida, , fino ad ottenere un impasto morbido. Mettete la pastella a riposare, in un luogo fresco ed asciutto per circa 2 ore. Trascorso il tempo friggetela a cucchiaiate nell’olio ben caldo creando delle palline o come ho fatto io usando una sachapoche. Quando saranno cotte e ben dorate da entrabe le parti scolatele ed asciugatele sulla carta assorbente ,abbinatele alla nostra confettura bio
ma che delizie che hai preparato..la pancetta arrotola con la mostarda di castagne deve essere una prelibatezza..e poi il polpettone..mamma mia che bontà con quella salsa ai peperoni poi che te lo dico a fare..davvero ottimi i prodotti alzzaris!!!
RispondiEliminaottima salsa si ,mia figlia ha fatto un pò i pezzi di verdura giganti ,ma mi ha aiutata ed è stata soddisfatta:)
EliminaDevono essere squisite queste ricettine, mi fanno proprio gola. Mi ha incuriosito soprattutto la mostarda di castagne perchè non l'ho mai provata... devo assolutamente assaggiarla!
RispondiEliminanon ho mai provato la mostarda di castagne, ma dalle foto gli involtini di pancetta sembrano squisiti ed invitanti...corro a visitare il sito della Lazzaris!!!
RispondiEliminache appetito mi hai messo!! ahahah baci
RispondiEliminanon ho avuto ancora modo di provare questi prodotti, ma sicuramente saranno squisiti, hai fatto un ottima presentazione, e io non vedo l'ora di provarli!grazie!
RispondiEliminaBe' io vengo subito a casa tua a mangiare... che brava
RispondiEliminache buone che devono essere queste tegoline... non ho mai provato questo marchio ma ne ho sentito parlare.
RispondiEliminaTrovo davvero interessanti i prodotti di lazzaris, poi tu hai realizzato delle bontà!!! Non mi resta che cercarle e provarle, sono molto incuriosita! Complimenti a te.
RispondiEliminaSono tutti prodotti davvero curiosi da provare...e chissà che sapore che avranno!!!!Complimenti!
RispondiEliminaBuonissimi!hanno una faccia molto invitante!!..
RispondiEliminaVale
www.lavaligiasuletto.wordpress.com
è un abbinamento insolito e mai sentito ma mi incuriosisce dato che amo entrambi gli ingredienti!! proverò sicuramente la tua ricetta davvero complimenti!!!
RispondiEliminaciao,nuova follower
RispondiEliminanon amo tanto la mostarda
cmq complimenti per il tuo post
sono prodotti favolosi , hanno dei gusti molto particolari
RispondiEliminaChe ricettina squisita!!
RispondiEliminami ispira molto la mostarda di castagne, non l'ho mai provata e sarei proprio curiosa di assaporarne il gusto
mamma mia chissà che buoni.
RispondiEliminaPiattini non proprio estivi direi!Ma comunque deliziosi...per la giornata fresca che c'è oggi da noi sarebebro stati speciali.poi io non vedo l'ora che arrivi l'autunno e anche certi piatti mi mancano,le castagne,la pepronata,la polenta...ottimi piattic he invogliano un seguito di penniChellA E COPERTINA!
RispondiEliminanon conoscevo questi prodotti e ti ringrazio di avermene parlato, sono curiosa di provarli, grazie!
RispondiEliminaUna ricetta saporita e gustosa , hai avuto una bella fantasia, sarà sicuramente deliziosa
RispondiEliminaUn ottimo secondo, ancora di più se lo insaporisci con lazzaris. Ti seguo e ti aspetto anche da me, a presto cara :)
RispondiEliminahttp://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
non ho mai provato questi prodotti...mi piacerebbe acquistarli!mi fido dei tuoi consigli e recensioni...grazie cara amica!
RispondiEliminamamma mia è che invitanti le tue ricette.
RispondiEliminabrava hai realizzato dei piatti appetitosi! credo che lazzaris faccia per la mia famiglia producono cose davvero invitanti!
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