buzzoole code ricettario ieri oggi domani: RICETTINE VELOCI

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RICETTINE VELOCI












sugo del giorno dopo
Carne avanzata
cipolla
Aglio
Sale
Olio
Sminuzzate la carne
Fate un soffritto di cipolla e aglio
Aggiungete la carne
Un pizzico di sale
E in fine della passata di pomodoro
Fate cuocere fino a che il pomodoro non si sarà ben asciutto
E il sugo è pronto

Se il pomodoro non vi va questa è la versione in bianco
Ingredienti
Cipolla
Aglio
Carota
Burro
Carota
Burro
Carne avanzata
rosmarino
sale
Soffritto di cipolla aglio e carota
Aggiungete la carne a dadini
Un po’ di burro, sale e a chi piace insaporite con rosmarino
Ed è pronto per condire la pasta!


Panà                        
Brodo di dado
Pane raffermo
Grana
Preparare il classico e semplice brodo di dado
Tagliate il pane raffermo in piccoli pezzi
Aggiungetelo al brodo e fatelo bollire per circa una mezz’oretta
Finche il pane non diventerà bello morbido e formerà una bella cremina a fine cottura Aggiungere del grana ed il piatto è pronto
Da Servire caldo
Piatto povero ma ancora molto buono.


                                                                 purè di patate con olio d'arrosto 
Questo è il classico pure' di patate fatto con le patate lessate con aggiunta di latte burro sale, a chi piace noce moscata provate a aggiungerci alla fine dell'olio d'arrosto sentirete che bontà! 
Frittatina veloce 
sbattete le uova tagliate a rondelle le zucchine e della cipolla mescolate bene
mettete olio in una padella fate scaldare bene e buttatela a cuocere
A fine cottura se vi piace cospargete con del formaggio grana.



tortellini con tonno e speck

Fate soffriggere una carota e mezza cipolla
aggiungete dello speck a striscioline e alla fine una
scatoletta di tonno fate rosolare bene
aggiungete un po' di erba cipollina per insaporire
Nel frattempo avrete cotto i vostri tortellini
che attendono di essere conditi!



POLLO A STRACCETTI (Flavio)

 petti di pollo a straccetti..... ti spiego: prendi dei petti di pollo e li tagli a striscioline, li sali q.b. e li passi nella farina.... nel frattempo fai scaldare in una padella dell'olio con della maggiorana ..... ci versi i petti di pollo infarinati e lasci rosolare piano... al termine sfumi con dello spumante o del vino e il gioco è fatto.

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