lunedì 28 maggio 2018

GDPR

Informativa Privacy






Abbiamo aggiornato la nostra Informativa Privacy



Alla luce del nuovo Regolamento UE sulla Protezione dei Dati Personali (GDPR) in vigore dal 25 maggio 2018, abbiamo aggiornato la nostra politica sulla privacy.
L’Informativa  aggiornata spiega in parole semplici i punti essenziali riguardanti le informazioni che raccogliamo su di te, i motivi per cui trattiamo i tuoi dati personali e i tuoi diritti.
In questo post sono illustrati tutti i punti aggiornati in merito alla versione pubblicata in data 20.05.15,
a questo link puoi consultare la versione aggiornata del documento.
Prenditi un momento per leggerla: continuando a utilizzare il nostro portale, verrai ritenuto d'accordo con essa.Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori un banner che li informa di quale sia lo politica dei cookie del sito che stanno consultando e di subordinare la sua accettazione al proseguimento della navigazione.
Si aggiunge dal 25 Maggio 2018 il nuovo Regolamento Europeo in materia di Protezione dei Dati Personali.

Cosa significa in pratica?

Ogni titolare di sito web/blog, dovrà informare i suoi utenti/lettori, in maniera esplicita, su come vengono trattati i Dati Personali.
In questa pagina sono descritte le modalità  con cui le informazioni personali vengono ricevute e raccolte e come sono utilizzate da http://ricettarioierioggidomani.blogspot.it/

Raccolta di informazioni personali
http://ricettarioierioggidomani.blogspot.it/  è un sito ospitato dalla piattaforma Blogger.com di proprietà di Google Inc con sede negli USA.

Modulo Contatti tramite email

Questo servizio serve agli utenti/lettori per poter interagire con il proprietario del sito web/blog tramite Gmail ( Google Inc ). L’Utente/lettore, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.
Sono sempre io, il titolare del blog, a rispondere alle email ed i tuoi dati e il tuo indirizzo email non verranno utilizzati e divulgati a terzi per altri usi non conformi alle leggi sulla Privacy.
I dati personali raccolti sono: cookie, dati di utilizzo, indirizzo email. Puoi consultare la Privacy Policy.
I tuoi dati restano memorizzati nell’ archivio di posta elettronica (Gmail),  solo per un massimo di 30 giorni.
 Si informa altresì che questo blog non utilizza il servizio di invio newsletter, quindi non si fa raccolta dati.

Commento dei contenuti
Il servizio commenti è importante in quanto permette a voi utenti/lettori di esprimere la vostra opinione sugli argomenti pubblicati nel sito web/blog. I commenti vengono rilasciati attraverso il vostro Account Google, sempre gestito da Google Inc
Ogni Utente è responsabile del contenuto dei propri commenti.
I dati personali raccolti sono: cookie e dati di utilizzo. Puoi consultare la Privacy Policy.

retargeting

 il mio blog si avvale  di retargeting dei seguenti banner
SIMPLY https://publisher.4wmarketplace.com/login#
EADV https://www.eadv.it/

martedì 17 aprile 2018

Pasticceria Redmill Orbetello (Gr)


Buongiorno cari amici,oggi vi porto a conoscere un luogo dolce dove poter passare le vostre vacanze,la città di Orbetello sorge nel mezzo dell'omonima laguna ed è unita al Monte Argentario da una strada costruita su un terrapieno artificiale (la diga), che ha diviso la laguna in due specchi d'acqua,Vi parlo di Orbetello perchè da questo posto stupendo mi è arrivato un bellissimo e dolcissimo uovo di Pasqua,vinto in un concorso su facebook nella pagina della pasticceria Redmill ( Corso Italia 38 - 58015 Orbetello (GR),le recensioni sono tutte positive,e aggiungo anche la mia invitandovi a trascorrere le vostre vacanze in questo bellissimo luogo,gustando i dolci di Redmill.  Troverete uno splendido panorama che si può godere dal convento dei Passionisti: percorrendo la strada che da Orbetello conduce a Porto Santo Stefano imboccherete  sulla sinistra la strada provinciale che vi permetterà di raggiungere la vetta del Monte Argentario,  a quota 273 metri troverete  il convento. La vista d'insieme è di una bellezza unica: sulla destra il tombolo di Feniglia a sinistra il tombolo della Giannella ed al centro circondato da una superficie lagunare di 26 Kmq, potrete ammirare in tutta tranquillità la città di Orbetello.In città troverete tutto il comfort per ogni età,dall'albergo alla discoteca,prima di pensare a viaggi lunghi all'estero iniziamo a conoscere la Nostra splendida Italia,mare sole e divertimento a portata di tutti !



lunedì 6 novembre 2017

Hellmann's, la maionese preferita al mondo!

Hellmann's, la maionese preferita al mondo! Creata più di 100 anni fa in un deli di New York, da oggi è finalmente disponibile anche in Italia.La maionese Hellmann’s ha un apporto calorico (porzione da 15g) pari a 109 kcal. contiene approssimatamente 0,2 grammi di sale per porzione di prodotto (15g) corrispondente al 4% delle assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) per il sale.Hellmann’s utilizza il 100% di uova da allevamento all’aperto per la maionese. Ogni confezione di maionese indica al consumatore la scadenza, ossia la data entro la quale il prodotto va preferibilmente consumato. La maionese Hellmann’s non contiene glutine e può quindi essere consumata dai celiaci.

 La maionese,una delle tante golosità che ami o odi,io purtroppo la amo ma non la posso mangiare dopo l'asportazione della cistifellea,va a individuo anche questo,ma comunque avendo tre bambini ogni tanto si fa uno strappo alla regola ,poi ci si pente per i dolori,ma va bene uguale.
 Tanti modi diversi per gustare la maionese,una ricetta semplice e veloce è un buon funghetto,si un funghetto composto da un semplice uovo sodo,una testina creata con la parte supperiore del pomodoro ,delle gocce di maionese ,il tutto sopra un letto di misticanza condita con olio e sale.Un modo diverso e carino per creare un piatto molto semplice,che presentato così fa il suo bellissimo effetto!







 Il classico per la maionese è l'hamburgher! una meraviglia per il palato,la passione di tutti i bambini,


accompagnato con le patatine fritte,non gli si può mai dire di no



Questi piatti veloci sono stati accompagnati dalla maionese Hellmann's,una maionese molto leggera dal gusto delicato,non si sente assolutamente il gusto pesante dell'uovo,la delicatezza di questo prodotto non copre nessun sapore,anzi,accompagna i cibi delicatamente come una crema saporita.

venerdì 22 settembre 2017

Piatti Bofrost

Grazie ad un progetto tester di TRND abbiamo potuto conoscere alcuni prodotti Bofrost con Bofrost puoi scegliere dall'antipasto al dolce! Puoi pensare alla tua colazione e alle energie necessarie alla giornata dei tuoi bambini. Puoi viaggiare con il gusto tra le specialità regionali o invitare gli amici a cena e sorprenderli con le ricette della cucina internazionale e la raffinata pasticceria. Puoi coccolarti con qualche piccola dolcezza senza rinunciare alla linea. Puoi concederti un menù leggero ed equilibrato in tutta naturalezza. Puoi preparare le tue ricette preferite risparmiando tempo e fatica con gli ingredienti già pronti e puliti. Grazie a bofrost*, la vita è davvero più comoda,l’ordine minimo è  di 25 euro senza spese di spedizione aggiuntive,inoltre i pagamenti sono effettuabili anche alla consegna,non c'è cosa migliore secondo me.Puoi ricevere il catalogo comodamente a casa e ordinare tramite sito online o numero verde all'orario che decidi tu!


Ho potuto assaggiare alcune pietanze della linea pesce,
• 1 confezione di Aperisfoglie Party (30 pz.)
• 1 confezione di Bastoncini di Filetto di Pesce Impanati (15 pz.)
• 1 confezione di Petit Filet al Limone e Timo (10 pz.)
• 1 confezione di Mini Coni Black&White (20 pz.)




Nella confezione trovate 30 pezzi e diversi sapori assortiti,spinaci,pizzaiola,tonno,peperoni,formaggio,olive.Si cuociono in forno in 30 minuti,io personalmente ho trovato molto salati quelli agli spinaci,mi sono piaciuti molto quelli al peperone,neutri gli altri gusti,diciamo che quelli al tonno ricordano il sapore dei patè di tonno.
Promossi per la praticità di cucinarli,ma per il sapore,secondo i miei gusti,sono un pò da correggere.





Bastoncini di pesce,nella confezione trovate 15 bastoncini,la panatura è leggera e resta molto croccante,promossa a pieni voti dal mio stomaco che solitamente rifiuta le panature e il fritto,e sopratutto promossi a pieni voti dai miei bambini che non amano molto il pesce,ma in questo caso hanno apprezzato molto.





10 filetti di pesce al limone e timo,personalmente un pochino delusa,mi aspettavo di sentire il gusto del limone,l'aroma e il profumo del timo,insomma mi aspettavo un gusto goloso e invece non si nota nulla di particolare,al palato risulta solo il sapore del pesce.Ho lasciato apposta il pesce da solo per cercare i sapori del condimento ,ma non ho trovato nulla di speciale,per la bontà del filetto si può apprezzare il prodotto,ma per l'abbinamento con limone e timo va pienamente bocciato perchè è inesistente ogni sapore.




20 mini coni con copertura di cioccolato al latte, nella confezione ci sono due gusti,cioccolato e panna ,per la gioia di ogni bambini,molto gradevoli e perfetti per un dessert veloce e goloso,prodotto promosso.

Ringrazio Trnd e Bofrost per la prova


lunedì 22 maggio 2017

Le nuove Dietorelle

Una cascata di dolcezza con le nuovissime caramelle di Dietorelle.Una nuova ricetta che coinvolge tutta la gamma delle famosissime caramelle,ingredienti selezionati ed innovativi.Le nuove dietorelle non contengono zucchero ma estratto di Stevia,un dolcificante di origine naturale che
deriva da una pianta molto diffusa nelle
forestesubtropicali del Sud America e apprezzata da diversi secoli per le straordinarie proprietà dolcificanti delle sue foglie. Dalla Stevia si ricavano i Glicosidi Steviolici, sostanze dall’altissimo
potere dolcificante, circa 300volte superiore allo zucchero. I Glicosidi Steviolici sono privi di calorie, non favoriscono la carie, sonoresistenti alla cottura e possono essere utilizzati da tutti coloro che devono limitare l’assunzione di zucchero.Da dicembre 2011 l’uso dei Glicosidi Steviolici è approvato anche in Europa. Il loro utilizzo era già da tempoautorizzato in molti paesi, fra cui:
Giappone, Cina, Corea, Stati Uniti, Brasile,
Svizzera, Australia, Nuova Zelanda.


Le Dietorelle si possono acquistare nei migliori bar e tabacchi d’Italia in formato astuccio, pratico e richiudibile, e stick, comodamente tascabile.
Per soddisfare le richieste di tutti i
consumatori si trovano anche sugli
scaffali della moderna distribuzione nel
classico formato busta da 70g o 140g,
per non dovere mai farne a meno.


Forse il gusto un pò asprigno non rende molto felici i miei figli,fra le varie scelte: fragola,mora,pompelmo rosso,limone,arancio,liquirizia,loro preferiscono proprio la liquirizia,dal gusto deciso e il profumo veramente intenso


io trovo che per noi amanti della frutta ,queste siano le migliori caramelle di oggi,un ottimo spezza fame,un gusto saporito e ad ogni pacchetto un profumo fantastico,e oltre tutto contengono solo aromi naturali e succo di frutta!


 La vasta gamma Dietorelle vi offre ogni tipo di caramella : dure e ripiene ,gommose,gèeles,morbide.

Dietorelle quest’anno festeggia un traguardo importante: 40 anni sempre con noi!
E per questa occasione ha deciso di farci un regalo! 
Un concorso a premi con un partner d’eccezione
Partecipare è facilissimo! Acquistare,Collegarsi,Registrarsi,Giocare un prodotto della linea buste
Dietorelle da 70g o 140g oppure un astuccio nei bar e tabacchi riportante il codice promozionale al sito www.40annidietorelle.it con i tuoi dati personali, tenendo presente che dovranno essere reali nel caso di vincita. per scoprire subito se hai vinto una delle 80 borse in palio!
Durata del concorso a premi:
dal 1 marzo 2017 al 31 dicembre 2017.





lunedì 7 marzo 2016

Nandida.com

Buon giorno cari amici ,oggi in occasione dell'approssimarsi del 8 marzo,festa della donna,vi porto a conoscere un e.commerce che nasce con l'idea di dare un prezioso punto di riferimento a tutte le donne,per la bellezza,il wellness e la moda (anche maschile) ,si tratta di Nandida.com.
Nandida.com propone una vastissima gamma di prodotti,dal profumo che vi accompagna giornalmente alla gioielleria,un ottimo e-commerce per regalare o regalarvi la coccola di cui avete bisogno.
Nandida.com si prende cura dei propri clienti e periodicamente,se vi iscrivete,vi verranno inviati i graditissimi coupon via email,un'offerta che non potete farvi scappare.
Le spese di spedizione per il territorio italiano ammontano a € 4,90 e vengono effettuate tramite corriere espresso.
Le spese di spedizione sono gratuite in italia per tutti gli ordini a partire da € 49,90.
I tempi di spedizione sono indicati in ogni scheda prodotto.
Essendo il mio,un blog prevalentemente di cucina e ricette casalinghe,semplici e senza fronzoli,vi presento alcuni articoli,proposti da Nandida.com,per la cucina.
Inizio presentandovi le Pentole Agnelli , una gamma completa di strumenti di cottura tali da garantire il massimo della qualità e dell'efficienza, pentole con doppio fondo e coperchi per cottura a vapore, il top della strumentazione culinaria apprezzata dai migliori chef Italiani


Casseruola alta con 2 manici, in acciaio inox 18/10. Utilizzabile su piani cottura d induzione. Diametro: 16 cm. Capacità: 2.2 lt.20,90€


CASSERUOLA semifonda in alluminio DA 26 CM 15,50€



Padella inox da 36 cm 46,50€


Caffettiera in alluminio 3 tazze,10,50€

Caffettiera Hello Kitty 2 tazze,disponibile in due colori,15,50€

Forno a micronde da 20 lt con funzione di scongelamento. Timer da 30 minuti. 2 Manopole per la selezione dell funzioni. Apertura con maniglia e dispositivo di spegnimento automatico. Capacità: 20 lt. Accessori: Piatto girevole in vetro, anello girevole sotto piatto. Dimensioni: 43,5 x 25 x 35,5 cm.82,90€


Caraffa graduata realizzata in moplen. Capacità: 5 lt.
3,50€



La tortiera apribile è il best seller della produzione Guardini. Grazie alla cerniera laterale consente di sformare le tue torte senza rotture e danni. Ed ha in più un tocco di ricercatezza e funzionalità: lo speciale fondo salvagoccia, che consente di evitare qualsiasi fuoriuscita di impasto dallo stampo, mantenendo perfettamente puliti il forno ed il piano della cucina. Diametro: 24 cm 5,50€


Queste sono solo alcune proposte del sito Nindida.com,ma vi consiglio di entrare e visitare ogni spazio dell'e-commerce,troverete veramente un'infinità di occasioni da non perdere
  • PROFUMERIA
  • COSMESI
  • MAKE UP
  • SANITARIA
  • OROLOGI E GIOIELLI
  • CASA E ARREDO
  • BRICO,AUTO E GIARDINO
  • GIOCHI E INFANZIA
WEB               : www.nandida.com
TWITTER      : https://twitter.com/nandida



sabato 20 febbraio 2016

Altapasta

L’azienda opera sul mercato nazionale ed estero attraverso una capillare rete di distribuzione, collaborando anche con alcune delle più importanti catene nazionali.
La freschezza dei nostri prodotti è garantita da ordini in tempo reale ed un servizio di distribuzione flessibile, veloce e puntuale, per venire incontro ad ogni esigenza.
Una pasta semplicemente ottima che non scuoce mai,Altapasta offre diversi formati e linee di pasta :
Pasta Castoro linea blu
Pasta Castoro linea rossa
Pasta corta bianca
Pasta tricolore
Pasta in sperlunga
Pasta in terrina Sfizia e Limbo
Confezioni speciali

E ora qualche veloce ricettina per gustare la favolosa Altapasta,tanta semplicità e tanto gusto
Orecchiette salmone e spinaci
per 5 persone
500 gr di orecchiette
125 grammi di salmone
100 gr di spinaci in foglia
sale.q,b
olio q.b
prezzemolo q.b
1 spicchio d'aglio
formaggio grana q.b


Iniziamo mettendo a bollire l'acqua per la pasta,nel frattempo prendiamo il nostro trancio di salmone,lo mettiamo in padella con una tazzina d'acqua,aggiungiamo uno spicchio d'aglio intero e una manciata di prezzemolo tagliato finissimo,aggiungiamo gli spinaci in foglia,un pizzico di sale e lasciamo cuocere pochi minuti a fuoco medio.
Nel frattempo l'acqua per la pasta sarà in ebollizione,buttiamo le nostre orecchiette,facciamo cuocere come meglio desideriamo,a me piacciono al dente ,quindi le scolo verso i 12 minuti circa,una volta scolate le amalgamiamo in padella con il salmone e gli spinaci ,togliamo dal fuoco,aggiungiamo un filo d'olio,serviamo sul piatto e mettiamo il formaggio grana a piacere!

Lumaconi trafilati a bronzo al pesce
400 gr di lumaconi
250 gr di pesce fresco (o surgelato "polpa di granchio,cozze,gamberetti,polipetti,calamaro")
1 spicchio d'aglio
sale q.b
olio q.b
prezzemolo q.b
filetti di peperoni 50 gr
formaggio grana q.b


La semplicità è una cosa che amo anche in cucina ,quindi ricette che tutti possono permettersi di fare.
Prendiamo la nostra pentola per la pasta e iniziamo mettendo a bollire l'acqua,nel frattempo in una padella facciamo cuocere il nostro mix di pesce con una tazzina d'acqua,sale e uno spicchio d'aglio,visto che i vari pesci hanno cotture diverse iniziamo mettendo i più resistenti alla cottura,come i polipetti e man mano il resto,quando tutti i pesci sono ben cotti abbassiamo il fuoco,aggiungiamo un filo d'olio,il prezzemolo e i filetti di peperone tagliati finissimi,completiamo così la cottura.
Nel frattempo l'acqua per la pasta sarà in ebollizione,buttiamo i nostri lumaconi,cerchiamo di tenerli un pò al dente,in modo da poterli presentare sul piatto in forma,scoliamo e riempiamoli uno alla volta,posizioniamo nel piatto e cospargiamo con del formaggio grana a piacere!

Trofie al pesto
ingredienti per il pesto
50 g di foglioline di basilico
 6 cucchiai da cucina di Parmigiano Reggiano (o Grana Padano) grattugiato
 2 cucchiai di Pecorino grattugiato
 2 spicchi d’aglio
 1 cucchiaio di pinoli  sgusciati
 150 ml di olio extravergine d’oliva qualche grano di sale grosso.


Mettere a raffreddare nel frigorifero sia il bicchiere che le pale del frullatore,lavare le foglie di basilico, e lasciatele asciugare in un panno..
Pulire e sminuzzare gli spicchi d'aglio,
versare la metà del basilico nel bicchiere e frullarlo assieme agli spicchi d’aglio,un pizzico di sale grosso e  un filo d'olio.
Inserire il resto del basilico ed azionare il frullatore per qualche secondo.
Unire, poi, i pinoli, il parmigiano, il pecorino ed un altro filo d’olio.
Accendere il mixer ad intermittenza, fino ad ottenere un composto morbido.
Versarlo in una ciotola e aggiungere a poco a poco  l’olio