domenica 27 luglio 2014

Papa cioccolato e confetti

Domenica pomeriggio e merenda speciale con Papa cioccolato e confetti,




  1. 2 mele verdi
  2. 80 gr di zucchero
  3. 150 g di farina 
  4. 200 gr di latte
  5. 1 bustina di vanillina
  6. 2 uova
  7. oli qb per friggere
Per prima cosa prepariamo la pastella in una terrina,mettiamo le uova,sale,farina,e vanillina e 20 gr di zucchero.mescoliamo il tutto fino ad ottenere una morbidissima "crema"



lasciamo riposare l'impasto,nel frattempo tagliamo le nostre mele 


facciamo scaldare l'olio per friggere,incorporiamo le mele alla pastella e cuociamole



appena dorate parte per parte mettiamo ad asciugare in carta assorbente ,poniamo nel piatto da portata con una spolverata di zucchero e serviamo con i nostri macarons




5 commenti:

  1. Mai mangiato la mela così,sembra buona, proverò di sicuro,vorrei tutti questi macarons,adoro !!

    RispondiElimina
  2. che delizia questi macarons!! Ricettina originale bravaa

    RispondiElimina
  3. che bontà...devono essere molto ma molto buoni, gnammy!

    RispondiElimina
  4. Meravigliosa ricetta, devo copiarla! Ma quei macarons sono un sogno delizioso!

    RispondiElimina
  5. i macarons belli cicciotti come piacciono a me :D

    RispondiElimina