Chef Artù |
- 250 gr di preparato per panettone
- 2 uova
- 60 gr di acqua
- uvetta (uva passa ) a piacere
- 1 bustina di lievito di birra
- 65 gr di burro
Facciamo sciogliere il lievito nell'acqua tiepida,aggiungiamo in una terrina capiente il preparato per panettoni e mescoliamo bene con un mestolo in legno.Aggiungiamo le uova e il burro (fatto a pezzettini e lasciato ben ammorbidire) ,lavoriamo con le fruste a velocità media fino ad ottenere una pasta liscia e morbida,lasciamo poi riposare il composto per un paio d'ore in un luogo asciutto ,passato il tempo di lievitazione aggiungiamo la nostra uvetta ,mettiamo gli stampini Chef Artù in una teglia e senza accendere il forno versiamo il nostro impasto e lasciamo riposare mezz'ora ,e ora la cottura ,mettiamo il forno a 210à inforniamo i nostri panettoni e lasciamo cuocere per 15/20 minuti
il risultato sarà questo ^_^
se non piace l'uvetta potete aggiungere cioccolato,noci ,mandorle,pinoli ,mele ,insomma quello che più vi piace
SLURP!!!
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