buzzoole code ricettario ieri oggi domani: Panettoncini all'uvetta con Chef Artù

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venerdì 27 dicembre 2013

Panettoncini all'uvetta con Chef Artù



Chef Artù


  1. 250 gr di preparato per panettone
  2. 2 uova
  3. 60 gr di acqua
  4. uvetta (uva passa ) a piacere 
  5. 1 bustina di lievito di birra
  6. 65 gr di burro
Facciamo sciogliere il lievito nell'acqua tiepida,aggiungiamo in una terrina capiente il preparato per panettoni e mescoliamo bene con un mestolo in legno.Aggiungiamo le uova e il burro (fatto a pezzettini e lasciato ben ammorbidire) ,lavoriamo con le fruste a velocità media fino ad ottenere una pasta liscia e morbida,lasciamo poi riposare il composto per un paio d'ore in un luogo asciutto ,passato il tempo di lievitazione aggiungiamo la nostra uvetta ,mettiamo gli stampini Chef Artù in una teglia e senza accendere il forno versiamo il nostro impasto e lasciamo riposare mezz'ora ,e ora la cottura ,mettiamo il forno a 210à inforniamo i nostri panettoni e lasciamo cuocere per 15/20 minuti 

il risultato sarà questo ^_^ 


se non piace l'uvetta potete aggiungere cioccolato,noci ,mandorle,pinoli ,mele ,insomma quello che più vi piace 

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