domenica 17 novembre 2013

Inalpi uno stuzzichino sempre pronto


CAVOLFIORE GRATINATO

Oggi al posto del solito cavolfiore alla besciamella facciamo una cosa più leggera con le fettine Inalpi
ricetta semplicissima e gustosa anche per chi non hai mai messo mano ai fornelli
prendiamo un cavolfiore abbastanza grande ,leviamo il gambo e le foglie verdi,mettiamo a bollire in acqua.a cottura ultimata scoliamo,riponiamo in una teglia da forno ,aggiungiamo un pizzico di sale mescoliamo ,e adagiamo sopra le fettine Inalpi




inforniamo a 180 gradi per 10 minuti


ed ecco il nostro cavolfiore gratinato e cremoso con fettine Inalpi

                                    POLLO FRITTO E FORMAGGINO INALPI

Gustosissimo piatto oggi per merenda ^_^  quando la fame chiama ,lessiamo del pollo,da parte facciamo una cremina con acqua ,farina e formaggino sciolto precedentemente ,mescoliamo e creiamo una crema non troppo liquida per impanare il nostro pollo,facciamo scaldare bene dell'olio per friggere,impaniamo i pezzetti di pollo lessati e disossati e facciamo friggere .Buon appetito




2 commenti:

  1. Degli stuzzichini davvero....stuzzicanti ;) Sono sicura che siano finiti in un baleno!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. e si sopratutto il pollo ,è stata una merenda diversa dal solito ma che buona!

      Elimina