buzzoole code ricettario ieri oggi domani: Inalpi uno stuzzichino sempre pronto

lwl

domenica 17 novembre 2013

Inalpi uno stuzzichino sempre pronto


CAVOLFIORE GRATINATO

Oggi al posto del solito cavolfiore alla besciamella facciamo una cosa più leggera con le fettine Inalpi
ricetta semplicissima e gustosa anche per chi non hai mai messo mano ai fornelli
prendiamo un cavolfiore abbastanza grande ,leviamo il gambo e le foglie verdi,mettiamo a bollire in acqua.a cottura ultimata scoliamo,riponiamo in una teglia da forno ,aggiungiamo un pizzico di sale mescoliamo ,e adagiamo sopra le fettine Inalpi




inforniamo a 180 gradi per 10 minuti


ed ecco il nostro cavolfiore gratinato e cremoso con fettine Inalpi

                                    POLLO FRITTO E FORMAGGINO INALPI

Gustosissimo piatto oggi per merenda ^_^  quando la fame chiama ,lessiamo del pollo,da parte facciamo una cremina con acqua ,farina e formaggino sciolto precedentemente ,mescoliamo e creiamo una crema non troppo liquida per impanare il nostro pollo,facciamo scaldare bene dell'olio per friggere,impaniamo i pezzetti di pollo lessati e disossati e facciamo friggere .Buon appetito




2 commenti:

  1. Degli stuzzichini davvero....stuzzicanti ;) Sono sicura che siano finiti in un baleno!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. e si sopratutto il pollo ,è stata una merenda diversa dal solito ma che buona!

      Elimina