buzzoole code ricettario ieri oggi domani: Sofficini street food

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lunedì 21 ottobre 2013

Sofficini street food



  1. 1 kilo di farina
  2. acqua tiepida qb
  3. 60 ml di olio extravergine
  4. 1 cucchiaino di zucchero
  5. 140 gr di lievito di birra
  6. un pizzico di sale
  7. 500 gr di sbrinz
  8. riso
  9. 500 gr di passata di pomodoro
iniziamo mettendo a bollire l'acqua salata per cuocere il riso ,nel frattempo prepariamo la pasta con farina acqua olio zucchero sale e lievito di birra 


appena il riso sarà cotto scoliamo e facciamo raffreddare sotto acqua fredda ,incorporiamo con il pomodoro e formaggio sbrinz tagliato a cubetti 


poniamo il ripieno sulla sfoglia ,non troppo sottile 




chiudiamo e tagliamo a forma di sofficino,immergiamo in abbondante olio ben caldo e facciamo friggere ,riponiamo sulla carta per asciugare l'olio in eccesso 






ed ecco il nostro sofficino da passeggio con formaggio sbrinz




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