martedì 16 luglio 2013

Torta di banane e yogurt life


yogolife è il nostro preparato per fare lo yougurt in casa ,non avendo io la yougurtiera ho usato il termos ,seguendo le istruzioni riportate nel sito yogolife,oggi esperimento ^_^


prendiamo del preparato per krapfen, 3/4 della busta,un bicchiere di yogolife,


mezzo bicchiere di latte,uniamo il tutto mescoliamo bene ,aggiungiamo mezza banana ,mettiamo nella teglia e inforniamo per 20/25 minuti a 180°.dipende dal forno che avete ,il mio non è ventilato quindi ogni tanto lo controllo


preparato per krapfen e il mio bel yougurt fatto in casa ^_^ visto che bello senza un grumo e soffice










Sforniamo e guarniamo con la banana rimasta  o di più ^_^ e serviamo ,anche calda è buonissima ,ho fatto anche la seconda ,stesso procedimento ,solo che ho messo l'ananas



25 commenti:

  1. Grande mi piacciono queste soluzioni del "già preparato" da reinventare!

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    1. eheh ho dovuto reinventare i krapfen non mi escono proprio ,mi sono uscite frittelle frittellone di mele ma krapfen no ! e visto che ho molte scatole di questo preparato reinventiamo

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  2. buonaa! da provare assolutamente.. :D

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  3. Buonisisma ricetta, complimenti e grazie la proverò!

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  4. complimenti,ma il procedimento per lo yougut? grazie

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    1. 1. VERSA IL CONTENUTO DELLA BUSTINA IN MEZZO BICCHIERE DI LATTE (a temperatura ambiente) E MESCOLA FINO ALLO SCIOGLIMENTO DEL PREPARATO. Per la vaniglia e fragola ci vuole un po' più di pazienza (ti puoi aiutare anche con un frustino).

      2. VERSA IL PREPARATO SCIOLTO NEL RESTO DEL LATTE E MESCOLA DELICATAMENTE PER UNA SUA REGOLARE DISTRIBUZIONE .

      3. VERSA IL LATTE NELLA YOGURTIERA, E SEGUI LE PROCEDURE E LE ISTRUZIONI DEL PRODUTTORE .

      4. DOPO 8-10 ORE IL PRODOTTO E' PRONTO: Ha la viscosità di un "budino" - è il cosiddetto coagulo. Se vuoi uno yogurt compatto, riponilo tale e quale nel frigo.
      Se, invece, ne desideri uno cremoso, il prodotto va 'lisciato': con un colino o, semplicemente, con una forchetta anche appena prima di consumarlo. Più lo "lisci", più lo yogurt sarà "da bere".

      SI CONSIGLIA DI CONSUMARE LO Y YOGURT FATTO IN CASA DOPO UN RAFFREDDAMENTO DI ALCUNE ORE, ANCORA MEGLIO DOPO UNA NOTTE NEL FRIGO.

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  5. Wow complimenti sembrano buonissime queste due torte.

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  6. Grazie non conoscevo questo marchio ma soprattutto questo prodotto nuovo devo provarlo

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  7. Non conosco questo preparato per yogurt, sembra interessante ed il dolce che hai fatto è decisamente invitante!!!

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  8. ma che delizie... sembrano ottime... complimenti e grazie per la ricetta... la proverò di sicuro :)

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  9. io aggiungo spesso lo yogurt alle mie torte, da semplici diventano particolarissime

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  10. di sicuro quella all'ananas deve essere di mio gusto!
    che acquolina!

    Diamanti Sul Sofà

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  11. buonissimi, non sono mai riuscita a cucinarli, ne anche questi di scatola. ahaha che sbadata. cmq fatti in questo modo sembra molto più facile e più buono, lo proverò di sicuro. un bacino e grazie per questa ricetta. :D

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  12. mmm che delizia!!! questo yogurt lo devo acquistare, mi hai proprio convinta con le tue bellissime ricette!

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  13. mai fatta sembra molto soffice e gustosa, me la segna e la faro'!

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    1. si con questo impasto viene sofficissima ,non ho aggiunto nulla ne lievito ne zucchero perchè è tutto già dosato ,non lievita ma è buonissima , poi con tre bambini i vogliono cose veloci ogni tanto ^_^

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  14. mi piacciono molto i krapfen, soprattutto se posso prepararli facilmente. In più, non sapevo di poter utilizzare il thermos al posto della yogurtiera...quasi quasi ci provo anch'io...

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    1. anche a me piacciono ,ma non mi escono mai ,per questo utilizzo l'impasto per fare le torte!

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  15. Accidenti che voglia di dolci che mi hai fatto venire :P Dovrò cimentarmi prima o poi!

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  16. Davvero interessante questa ricetta!!! Ottima idea :)

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  17. è da assaggiare mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!complimenti!

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