Buona cena ,questa sera si cucina con amore ,lasagne fatte in casa e ragù di cervo alpenzu
500 g di farina 00
3 uova
sale qb
acqua qb
impastare il tutto ,stendere la pasta con un matterello per rendere la pasta fine ,una volta ottenuta una bella sfoglia sottile e non troppo umida ,arrotolatela su se stessa e iniziate a tagliare le vostre lasagne ,circa un cm,mettetele a riposare in un luogo asciutto.
Mettete a bollire l'acqua con il sale ,buttate le lasagne appena raggiunta la bollitura ,a parte in un pentolino scaldate il ragù,portate le lasagne a cottura ,scolate e condite ,in fine una spolverata di formaggio e buon appetito
Cosce di pollo alla griglia,peperonata con zucchine tonde,cipolle,peperoni,pomodoro e porro condito con sale olio e limone,cavolfiore a vapore condito con olio aceto e sale ,e per accompagnare il tutto salsa di pere alla senape e ,per rinfrescare il tutto un'ottima acqua sant'anna e per i più golosi del thè verde sant'anna
e per un mercoledì pomeriggio .dopo una brutta arrabiatura per consolarci un pochino ,un bel bicchiere di tè freddo con i biscotti al burro alpenzu , sono assolutamente come li ricordavo da piccolina ,fantastici ,dolci e buonissimi ,si sciolgono in bocca
500 g di farina 00
3 uova
sale qb
acqua qb
impastare il tutto ,stendere la pasta con un matterello per rendere la pasta fine ,una volta ottenuta una bella sfoglia sottile e non troppo umida ,arrotolatela su se stessa e iniziate a tagliare le vostre lasagne ,circa un cm,mettetele a riposare in un luogo asciutto.
Ragù di cervo Alpenzu |
Cosce di pollo alla griglia,peperonata con zucchine tonde,cipolle,peperoni,pomodoro e porro condito con sale olio e limone,cavolfiore a vapore condito con olio aceto e sale ,e per accompagnare il tutto salsa di pere alla senape e ,per rinfrescare il tutto un'ottima acqua sant'anna e per i più golosi del thè verde sant'anna
buona cena
sarebbe più buona se il sugo fosse bovino. ^_^ non mangio animali strani. :D però proverò a farla per il marito, a lui piace molto. grazie per questa ricetta. ^_*
RispondiEliminammmmmmmmmmm ne mangerei tonnellate ottimo il ragù di cervo invitami la prossima volta :P
RispondiEliminapure con il caldo sempre ben volute la prossima quando io porto il vino
RispondiEliminaChe buono, questo prodotto lo provato in Umbria ed è buonissimo
RispondiEliminaHo avuto il piacere di collaborare con questa azienda,realizza prodotti ottimi come fossero fatti in casa;poi mi piacciono molto i barattoli come sono confezionati.Ottimo abbinamento con il sugo.
RispondiEliminaNon ho mai provato il ragù di cervo, davvero una novità per me. Lo cercherò per assaggiarlo :)
RispondiEliminaLe tue lasagne con il ragù di cervo Alpenzu devono essere squisite, complimenti! Ho consumato anch'io alcuni prodotti Alpenzu e li ho trovati tutti ottimi!
RispondiElimina..ma che spettacolo questa pasta!!! deve essere davvero una delizia, penso che mio marito impazzirebbe per un piatto così!!!
RispondiEliminaNon conosco il prodotto...ma le tagliatelle al ragù sono un classico della cucina italiana!
RispondiEliminaragù di cervo..saranno ottime.
RispondiEliminaBeh, devono essere ben buone, soprattutto se le tagliatelle sono fatte in casa... il ragù di cervo poi... è una cosa che non si mangia tutti i giorni per cui, rende la pasta proprio speciale! Peccato che ci sarà dentro l'aglio a cui sono allergica...
RispondiEliminache buono questo sugo non l'ho ai visto sono curiosa di provarlo
RispondiEliminadeve essere buonissimo, soprt. con le tagliatelle
RispondiEliminail ragù di cervo davvero particolare come condimento, cercherò di assaggierlo al più presto!
RispondiEliminamai provato il ragù di cervo finora!adoro però i sughi pronti specialmente quando fa così caldo e non si ha voglia di stare ai fornelli
RispondiEliminaInteressante primo piatto. Non ho mai avuto l'occasione di gustare il ragù di cervo. Sono curiosa di conoscerne il sapore.
RispondiEliminaSon curiosa di assaggiare questa pietanza, la carne di cervo la sconosco, complimenti per la ricettina, vado al sito a curiosare che altre novità ci sono
RispondiEliminaho ancora provato il cervo, so che si tratta di una prelibatezza
RispondiEliminaciao, io non ho mai provato nulla di cervo... dovrei provarlo... sembra ottimo... bacioni, lisa
RispondiEliminaparicolarissimo questo piatto, non è nella mia cultura, ma mi piace assaggiare gusti nuovi, complimenti!
RispondiEliminaNon ho mai mangiato il ragu di cervo, la tua pasta sembra davvero molto invitante complimenti davvero! Mi hai fatto scoprire un nuovo marchio che non conoscevo.
RispondiEliminabuona questa ricetta davvero squisita!!!
RispondiEliminaNon ho mai provato il ragù di cervo, sarà molto particolare rispetto al classico ragù, un brand che non conoscevo ancora!!
RispondiEliminammmmm mi hai fatto venire fame. Non ho mai assaggiato la carne di cervo ma c'è sempre una buona occasione per provare piatti nuovi, no?
RispondiEliminaragù di cervo mai assaggiato saranno squisite le tagliatelle col ragù di cervo
RispondiEliminamai mangiate così le lasagne sembrano proprio ottime devo provare
RispondiEliminaAlpenzu è un'eccellente marca, anche io ho collaborato con loro, il ragù di cervo deve essere strepitoso, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaLa Valle D'Aosta, oltre ai paesaggi spettacolari, ha molte buone produzioni come questa che hai presentato, credo che il clima e la flora regalino alle carni un gusto particolare, con un un tocco così
RispondiEliminagustoso ogni piatto diventa una prelibatezza.
brand nuovo per me, hai preparato una bellissima ricetta poi i prodotti regionali sono sempre molto interessanti
RispondiEliminaNon conoscevo questa marca ma ora sono proprio curiosa!
RispondiEliminaNon conoscevo questa marca e neanche il ragù di cervo :/ quest'ultimo non mi ispira molto, non azzardo a mangiare animali strani di solito :)
RispondiEliminaBaci
guarda nemmeno io ,il cervo me lo presentarono in un secondo piatto tanti anni fa ad una cerimonia ,ti dico non è molto diverso dal ragù di lepre ,comunque un gusto più forte del solito macinato misto che siamo abituate
EliminaMi piace molto la marca e i sughi che produce , mai provato quello da cervo, sarà ottimo
RispondiEliminaMa è normale che quando vedo le tue ricette mi viene fame anche se ho appena fatto merenda??? Credo proprio che siano molto molto buone... :D
RispondiEliminama grazie ,ma la mia la vedo una cucina semplicissima,da semplice casalinga senza ori ^_^
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