Buon giorno amici del blog ,oggi prepariamo un secondo gustoso e semplice .
Prepariamo prima di tutto la polenta
2 LITRI D'ACQUA
1 CUCCHIAIO DI OLIO EXTRAVERGINE
1 CUCCHIAIO DI SALE GROSSO
1/2 KG DI FARINA DI MAIS
CURRY
MEZZO BICCHIERE DI brachetto d'acqui
ROSMARINO qb
Cottura della polenta minimo 45 minuti ,continuando a girare ,più cuoce e più è buona ,e poi facciamo un pò di palestra ^_^.
Nel frattempo in un bicchiere d'olio mettiamo del rosmarino,che useremo per spennellare poi le cosce di pollo da mettere sulla griglia .
In un pentolino versiamo mezzo bicchiere di brachetto d'acqui,un cucchino di curry e un'aghetto di rosmarino ,a fuoco lento facciamo ridurre la salsa.Mettiamo le cosce di pollo sulla griglia ,dopo averle passate con l'olio al rosmarino .lasciamo cuocere a piacere ,e impiattiamo il tutto .
Troverete il delizioso brachetto d'acqui in questo sito http://www.brachettodacqui.com/
..solo a sentire il profumo aprendo la bottiglia mi ha riportata bambina ,sulla tavola di mio nonno,con il suo immancabile pasto accompagnato dal vino rosso e la mela gialla ^_^
Prepariamo prima di tutto la polenta
2 LITRI D'ACQUA
1 CUCCHIAIO DI OLIO EXTRAVERGINE
1 CUCCHIAIO DI SALE GROSSO
1/2 KG DI FARINA DI MAIS
CURRY
MEZZO BICCHIERE DI brachetto d'acqui
ROSMARINO qb
Cottura della polenta minimo 45 minuti ,continuando a girare ,più cuoce e più è buona ,e poi facciamo un pò di palestra ^_^.
Nel frattempo in un bicchiere d'olio mettiamo del rosmarino,che useremo per spennellare poi le cosce di pollo da mettere sulla griglia .
In un pentolino versiamo mezzo bicchiere di brachetto d'acqui,un cucchino di curry e un'aghetto di rosmarino ,a fuoco lento facciamo ridurre la salsa.Mettiamo le cosce di pollo sulla griglia ,dopo averle passate con l'olio al rosmarino .lasciamo cuocere a piacere ,e impiattiamo il tutto .
Troverete il delizioso brachetto d'acqui in questo sito http://www.brachettodacqui.com/
..solo a sentire il profumo aprendo la bottiglia mi ha riportata bambina ,sulla tavola di mio nonno,con il suo immancabile pasto accompagnato dal vino rosso e la mela gialla ^_^
ottima ricettina un bel piatto unico con ottimi prodotti
RispondiEliminaQuesto pollo ubriaco sembra una delizia! poi con il bracchetto.. che delizia!
RispondiEliminaa me il pollo piace tantissimo e così come lo hai preparato tu deve essere davvero squisito!!! hai usato degli ingredienti davvero ottimi!!!
RispondiEliminaamo il brachetto d'acqui ma per cucinare non l ho mai provato :) tua nuova follower,KIARA!
RispondiEliminaHai fatto un bell'accompagnamento!!! Poi il brachetto è il top!
RispondiEliminaottimo abbinamento con il bracchetto... deve essere molto buono questo piatto.
RispondiEliminaIl brachetto d'acqui è buonissimo, però neppure io l' ho mai provato per cucinare. Questa ricetta la proverò sicuramente un abbraccio ciao.
RispondiEliminabellissima la ricetta con il brachetto già di per se ottimo complimenti
RispondiEliminaCara Gola e Anima,
RispondiEliminanoi del Consorzio del Brachetto d'Acqui siamo felici che il nostro vino ti abbia suscittato ricordi cosi' intensi e gioiosi....continua a berlo!
grazie ,veramente ottimo ,e un profumo delizioso ,che ha riportato indietro di 20 anni ^_^ complimenti .....
EliminaRicetta davvero interessante, sono curiosa e voglio farla anche io ma devo assolutamente comprare questo vino!
RispondiEliminafar ubriacare il pollo, bella idea così si può mangiare al meglio, sarà buonissimo
RispondiEliminami sa che la proverò anche io la tua ricetta
RispondiEliminaottima questa ricetta te la ruberò sicuramente!
RispondiEliminasembra ottima questa ricetta.. mi hai dato uno spunto per cosa cucinare in questi giorni con il fantastico Brachetto D'acqui
RispondiEliminaBella ricetta, complimenti e bello il titolo pollo ubriaco, troppo curioso, il bracchetto D' Acqui va bene anche per cucinare quindi? Ottimo mi servirebbe!
RispondiEliminaTi faccio i complimenti per aver saputo unire tutti questi ingredienti...il pollo sicuramente fatto cosi risulta piu' saporito!
RispondiEliminahaahahah il titolo del post è bellissimo. Dev'essere anche buono :P
RispondiElimina^_^ grazie ,è un'ottimo abbinamento con il pollo ,con la polenta un pò più particolare ,ma con il pollo sta benissimo
EliminaChe bontà! adoro il brachetto in cucina, grazie dei consigli
Eliminamai provata questa ricetta, deve essere squisita, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaOttimo abbinamento mi piace molto questo brachetto!
RispondiEliminaDavvero deliziosa questa ricettina! Devo assolutamente provarla. ottimo il brachetto.
RispondiEliminache delizia di ricetta, uno spettacolo con il brachetto
RispondiEliminaDeliziosa ricetta, poi con il Brachetto è veramente l'ideale per un accompagnamento unico e irripetibile!
RispondiEliminasarà un piatto molto delizioso
RispondiEliminaChe ricetta alternativa ...dev'essere proprio buono il pollo fatto in questo modo ! Poi il Brachetto ci sta ovunque , buonissimo davvero ! :)
RispondiEliminaun ottimo piatto con ingredienti di alta qualita'
RispondiEliminail bracchetto è un gioiellino di vino!
RispondiEliminanon avevo mai pensato di utilizzare il brachetto per cucinare, dopo la tua ricetta devo rivedere le mie abitudini !!!
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