giovedì 27 giugno 2013

Pollo ubriaco

Buon giorno amici del blog ,oggi prepariamo un secondo gustoso e semplice .
Prepariamo prima di tutto la polenta
2 LITRI D'ACQUA
1 CUCCHIAIO DI OLIO EXTRAVERGINE
1 CUCCHIAIO DI SALE GROSSO
1/2 KG DI FARINA DI MAIS
CURRY
MEZZO BICCHIERE DI brachetto d'acqui
ROSMARINO qb


Cottura della polenta minimo 45 minuti ,continuando a girare ,più cuoce e più è buona ,e poi facciamo un pò di palestra ^_^.
Nel frattempo in un bicchiere d'olio mettiamo del rosmarino,che useremo per spennellare poi le cosce di pollo da mettere sulla griglia .
In un pentolino versiamo mezzo bicchiere di brachetto d'acqui,un cucchino di curry e un'aghetto di rosmarino ,a fuoco lento facciamo ridurre la salsa.Mettiamo le cosce di pollo sulla griglia ,dopo averle passate con l'olio al rosmarino .lasciamo cuocere a piacere ,e impiattiamo il tutto .




Troverete il delizioso brachetto d'acqui in questo sito http://www.brachettodacqui.com/
..solo a sentire il profumo aprendo la bottiglia mi ha riportata bambina ,sulla tavola di mio nonno,con il suo immancabile pasto accompagnato dal vino rosso e la mela gialla ^_^



30 commenti:

  1. ottima ricettina un bel piatto unico con ottimi prodotti

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  2. Questo pollo ubriaco sembra una delizia! poi con il bracchetto.. che delizia!

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  3. a me il pollo piace tantissimo e così come lo hai preparato tu deve essere davvero squisito!!! hai usato degli ingredienti davvero ottimi!!!

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  4. amo il brachetto d'acqui ma per cucinare non l ho mai provato :) tua nuova follower,KIARA!

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  5. Hai fatto un bell'accompagnamento!!! Poi il brachetto è il top!

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  6. ottimo abbinamento con il bracchetto... deve essere molto buono questo piatto.

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  7. Il brachetto d'acqui è buonissimo, però neppure io l' ho mai provato per cucinare. Questa ricetta la proverò sicuramente un abbraccio ciao.

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  8. bellissima la ricetta con il brachetto già di per se ottimo complimenti

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  9. Cara Gola e Anima,
    noi del Consorzio del Brachetto d'Acqui siamo felici che il nostro vino ti abbia suscittato ricordi cosi' intensi e gioiosi....continua a berlo!

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    1. grazie ,veramente ottimo ,e un profumo delizioso ,che ha riportato indietro di 20 anni ^_^ complimenti .....

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  10. Ricetta davvero interessante, sono curiosa e voglio farla anche io ma devo assolutamente comprare questo vino!

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  11. far ubriacare il pollo, bella idea così si può mangiare al meglio, sarà buonissimo

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  12. mi sa che la proverò anche io la tua ricetta

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  13. ottima questa ricetta te la ruberò sicuramente!

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  14. sembra ottima questa ricetta.. mi hai dato uno spunto per cosa cucinare in questi giorni con il fantastico Brachetto D'acqui

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  15. Bella ricetta, complimenti e bello il titolo pollo ubriaco, troppo curioso, il bracchetto D' Acqui va bene anche per cucinare quindi? Ottimo mi servirebbe!

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  16. Ti faccio i complimenti per aver saputo unire tutti questi ingredienti...il pollo sicuramente fatto cosi risulta piu' saporito!

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  17. haahahah il titolo del post è bellissimo. Dev'essere anche buono :P

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    1. ^_^ grazie ,è un'ottimo abbinamento con il pollo ,con la polenta un pò più particolare ,ma con il pollo sta benissimo

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    2. Che bontà! adoro il brachetto in cucina, grazie dei consigli

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  18. mai provata questa ricetta, deve essere squisita, un abbraccio SILVIA

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  19. Ottimo abbinamento mi piace molto questo brachetto!

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  20. Davvero deliziosa questa ricettina! Devo assolutamente provarla. ottimo il brachetto.

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  21. che delizia di ricetta, uno spettacolo con il brachetto

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  22. Deliziosa ricetta, poi con il Brachetto è veramente l'ideale per un accompagnamento unico e irripetibile!

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  23. Che ricetta alternativa ...dev'essere proprio buono il pollo fatto in questo modo ! Poi il Brachetto ci sta ovunque , buonissimo davvero ! :)

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  24. un ottimo piatto con ingredienti di alta qualita'

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  25. il bracchetto è un gioiellino di vino!

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  26. non avevo mai pensato di utilizzare il brachetto per cucinare, dopo la tua ricetta devo rivedere le mie abitudini !!!

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