buzzoole code ricettario ieri oggi domani: le conserve in tavola

lwl

venerdì 21 giugno 2013

le conserve in tavola

buon giorno blogghine ,oggi primo giorno d'estate ,40 gradi all'ombra ,caldo soffocante e debolezza insistente e chi ha voglia di cucinare ? bene io no!  ,quindi pranzo veloce e leggero ,mini bruschette con una nuova saporita delizia, le conserve di via Maestra.per le mie veloci bruschette ho scelto la salsa di cipolle bionde e mele (cipolle bionde,mele,aglio,aceto,zucchero,senape,zenzero,pepe,sale,uvetta) 




   bene per fare una bruschetta non ci vuole molto,basta tagliare a fette il pane ,spalmiamo con la nostra conserva,


del pomodoro (anche avanzato dal giorno prima ,in questo caso il mio è un semplice sugo pomodoro sedano e cipolla)


speck 



e per chi piace una foglia di basilico alla fine ^_^,noi siamo numerosi ,quindi devo sempre abbondare sui piatti ....buon pranzo e buon primo giorno d'estate ,a rileggerci con altre ricette e le conserve di via maestra.Essendo gusti e abbinamenti particolari bisogna pensare un pò a cosa abbinarle ^_^   
Per qualsiasi informazione e per conoscere le conserve visitate il loro sito http://www.leconserve2009.com/IT/index.php#.UcQfsPk57mg



23 commenti:

  1. Non conosco questi prodotti ma sembrano ottimi!

    RispondiElimina
  2. Ho davvero l'acquolina!! Devo provare i tuoi crostini!!

    RispondiElimina
  3. Ottimi prodotti da provare e che ricetta

    RispondiElimina
  4. non conoscevo queste conserve, mi hai fatto venire fame, ottimo piatto!

    RispondiElimina
  5. Sei stata bravissima a creare questa ricetta ottimi ingredienti e queste bruschette sono davvero sfiziose!

    RispondiElimina
  6. Hai preparato delle buonisisme bruschertte, complimenti, da copiare, grazie!

    RispondiElimina
  7. Sicuramente da provare e io amo le bruschette

    RispondiElimina
  8. queste bruschette saranno sicuramente deliziose!

    RispondiElimina
  9. queste bruschette devono esse ottime

    RispondiElimina
  10. Deliziosi, io vado matta per le bruschette ed antipasti in genere... che fame :P

    RispondiElimina
  11. Che ricetta squisita, sono veloci e facili da preparare queste bruschette!

    RispondiElimina
  12. basta davvero poco per preparare snack saporiti, non conoscevo il marchio, vado a vedere

    RispondiElimina
  13. Devo essere davvero ottime queste bruschette, complimenti :)

    RispondiElimina
  14. Gustosissima questa bruschetta! Da riproporre!

    RispondiElimina
  15. Non conosco questo bran...corro sul loro sito!magari c'è qualcosa che mi piace!

    RispondiElimina
  16. ottimo direi, vado al sito grazie! piacere io mi chiamo Vanna,e sono felice di essere passata da te! trovo il tuo blog molto interessante e quindi mi sono unita, se ti va di farmi visita mi fa molto piacere, a presto! http://ledeliziedivanna.blogspot.it/

    RispondiElimina
  17. che bontà arrivoooooo anche io :-) adoro queste bruschetta, non conosco il brand .

    RispondiElimina
  18. queste bruschette sembrano davvero ottime :)

    RispondiElimina
  19. questa conserva deve essere favolosa, gnam!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  20. che buone che devono essere queste bruschette..

    RispondiElimina