domenica 13 aprile 2014

Torta veloce, mousse al caffè e cioccolato o al cioccolato (seconda manche con Chef Artù)

Cioccolato Fondente
300 caffè
4 Uova
300 ml Panna
Zucchero
4 cucchiaini di zucchero
biscotti sbriciolati qb
latte qb
crema alla vaniglia per decorare
ciucci alla frutta IPOCI
stampi Chef Artu



prendiamo il cioccolato fondente 400 grammi e lo sminuzziamo,mettiamo a sciogliere a bagnomaria,aggiungiamo la tazzina di caffè,facciamo raffreddare e aggiungiamo i tuorli sbattuti con lo zucchero, infine gli albumi montati a neve.



Mescoliamo bene il composto incorporiamo il tutto alla base di biscotto precedentemente preparata e ammorbidita con il lette e messo nello stampo,decoriamo e lasciamo riposare in frigo un paio d'ore,io ho fatto una variante al caffè e cioccolato che io non mangio  e una al cioccolato solo tutta per me e mia figlia ^_^ Non sono una pasticcera ,sono i miei esperimenti con pasta di zucchero ecc ,



sono una semplice mamma che cucina,non vedrete mai nel mio blog cose straordinariamente belle o costose!quindi grazie a chi anche questa volta scriverà che sono brutte,a me non importa mangio con gusto e con il mio portafoglio a cipolla!!!oltretutto la mia massima durata in piedi è di 5 minuti quindi soddisfattissima delle mie brutture!


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