buzzoole code ricettario ieri oggi domani: Secondi con Ariosto

lwl

mercoledì 9 ottobre 2013

Secondi con Ariosto

PATATE E FEGATO
Prendiamo delle patate novelle ,le sbucciamo e mettiamo a cuocere in abbondante acqua,appena ammorbidiscono un pò scoliamo e lasciamo riposare nel frattempo tagliamo il fegato lo facciamo cuocere qualche minuto in padella con una cipolla e acqua ,appena la cipolla è ben rosolata spostiamo le patate e il fegato in una teglia da forno ,insaporiamo le patate con insaporitore per patate ariosto e facciamo cuocere 25/30 minuti ,dipende dal vostro personale gusto ,io non sopporto la carne al sangue ^_^


HAMBURGER E CONTORNO 

Prendiamo del buon macinato misto ,aggiungiamo peperoncino e aglio Ariosto e creiamo il classico hamburger
a parte tagliamo della cipolla e peperoni finissimi ,mettiamo in padella con un pizzico di sale ,un cucchiaio d'olio e acqua q,b
sbucciamo le patate e facciamole friggere 

Il risultato un saporito hamburger con contorno ,da gustare sul piatto scomposto o in un buon panino 



Nessun commento:

Posta un commento