Oggi il cielo è grigio ma l'afa sta sopra la nostra testa :( io amo il freddo e l'estate con la mia salute pessima, le vertigini e i vari problemi è un'incubo ,oggi per pranzo si sta leggeri ,non c'è voglia di pasta ,quindi vi propongo una delizia gustosa e semplice .pollo impanato con Grok e verdure miste con salsa Bagnèt verd (una deliziosa salsa con olio d'oliva.ketchup,prezzemolo ,aggiughe).
prima di tutto sbricioliamo il nostro delizioso Grok e lo uniamo al pan grattato che useremo per impanare i petti di pollo ,quindi tagliamo finemente la nostra carne la passiamo prima nella farina bianca ,poi nll'uovo sbattuto e in fine nel pan grattato insaporito con Grok
mettiamo a friggere in olio ben caldo .
Come contorno mettiamo a bollire della catalogna (è
abbastanza amara ma fa benissimo)facciamo cuocere tenendola leggermente indietro con la cottura perchè poi andrà infornata .In una pentola a parte cuociamo dei finocchi ,sempre in acqua senza aggiungere nulla.lessiamo il tutto
mettiamo su un piatto da forno ,
facciamo uno strato con la catalogna aggiungiamo un filo d'olio della salsa Bagnèt verd Natura e piacere sopra aggiungiamo uno strato di finocchio lessato ,nuovamente un cucchiaio di salsa Bagnèt verd
,e continuate con gli strati a piacere ^_^ inforniamo per 20 minuti (mi raccomando di scolare bene la verdura lessata)
alla fine se volete potete aggiungere dei pomodori datterini freddi come guarnizione per il piatto ,o del formaggio ,in questo caso ho aggiunto bella lodi
Ed ecco il pranzo pronto ^_^ a dimenticavo di dirvi che con gli stampini per biscotti ho ritagliato il nostro pollo impanato ,guardate che carini ^_^
E non ho messo sale ne condimenti nelle verdure se non le cose scritte
Il pranzetto leggero di mio marito ,un paninetto ^_^ con spinaci passati in padella con acqua e sale,salsiccia cotta in padella senza olio ne nulla altro ,pancetta a fette e aneto dill
prima di tutto sbricioliamo il nostro delizioso Grok e lo uniamo al pan grattato che useremo per impanare i petti di pollo ,quindi tagliamo finemente la nostra carne la passiamo prima nella farina bianca ,poi nll'uovo sbattuto e in fine nel pan grattato insaporito con Grok
mettiamo a friggere in olio ben caldo .
abbastanza amara ma fa benissimo)facciamo cuocere tenendola leggermente indietro con la cottura perchè poi andrà infornata .In una pentola a parte cuociamo dei finocchi ,sempre in acqua senza aggiungere nulla.lessiamo il tutto
mettiamo su un piatto da forno ,
facciamo uno strato con la catalogna aggiungiamo un filo d'olio della salsa Bagnèt verd Natura e piacere sopra aggiungiamo uno strato di finocchio lessato ,nuovamente un cucchiaio di salsa Bagnèt verd
,e continuate con gli strati a piacere ^_^ inforniamo per 20 minuti (mi raccomando di scolare bene la verdura lessata)
alla fine se volete potete aggiungere dei pomodori datterini freddi come guarnizione per il piatto ,o del formaggio ,in questo caso ho aggiunto bella lodi
Ed ecco il pranzo pronto ^_^ a dimenticavo di dirvi che con gli stampini per biscotti ho ritagliato il nostro pollo impanato ,guardate che carini ^_^
E non ho messo sale ne condimenti nelle verdure se non le cose scritte
Il pranzetto leggero di mio marito ,un paninetto ^_^ con spinaci passati in padella con acqua e sale,salsiccia cotta in padella senza olio ne nulla altro ,pancetta a fette e aneto dill
bè davvero un piatto eccellente!! hai preparato davvero tantissime cose buone , semplici ma molto gustose!!!
RispondiEliminaanche io ho fatto delle ricette con questi prodotti. Dono davvero ottimi
RispondiEliminaQuante pietanze succulente sulla tua tavola golosamente imbandita!
RispondiEliminagraze ^_^ per la prima volta dopo tanto tempo sono riuscita a mangiare della verdura amara e che non affrontavo da molto ,ce l'ho fatta!!!!!!!!!!!!!!!!ma sono stata così sciocca a metà del pasto a dirmi ci sto riuscendo e mi sono bloccata ^_^ che scherzi strani fa la mente ,però ci sono riuscita!!!!
Eliminammm quante deliziose pietanze *_*
RispondiEliminaChe piatti squisiti hai preparato!!mi hai fatto venire una fame!!!
RispondiEliminaUn bel po' di pietanze gustose e gradevoli
RispondiEliminaNon ho ancora assaggiato questi prodotti, mi sembrano ottimi, buona la tua ricetta.
RispondiEliminama che bontà...
RispondiEliminaMamma mia che fame!
RispondiEliminauna tavola ben imbandita come la tua porta sempre allegria e piacere al gusto, grazie delle ricette
RispondiEliminacomplimenti ottime ricette con prodotti di alta qualita'
RispondiEliminai grok li conosco benissimo e sono davvero eccezionali e tu li hai esaltati al meglio...complimenti :)
RispondiEliminammmmm che buoni i grok......e che bella tovola!!!
RispondiEliminali voglio provare prestissimo, sono curiosa e stragolosa di tutto
RispondiEliminake bei piatti complimenti poi con i grok saranno ottimi
RispondiEliminapiacere sono nuova, se ti va iscriviti al mio blog e farò altrettanto con te.
RispondiEliminaQuante delizie hai preparato??? complimenti!
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