venerdì 18 aprile 2014

Colomba a Modo mio con Chef Artù

200gr di farina
2 mele
2 uova
200 g di zucchero
140 ml di latte
70 gr di buirro
1 bustina di lievito
uvetta q.b
 1 quadratino di cioccolato al latte



In una terrina mescoliamo l'uovo con la farina il burro precedentemente sciolto,il lievito e lo zucchero.aggiungiamo il latte amalgamiamo bene e incorporiamo le mele sbucciate e tagliate a quadratini,mettiamo sulla nostra forma di Chef Artù,aggiungiamo sopra uvetta e il cioccolato tagliato a scaglie fini e inforniamo a forno caldo per 30 minuti a 180 gradi






2 commenti:

  1. semplice da fare...e sembra anche buona...la proverò ma in versione ciambella.
    Recensisco io

    RispondiElimina
  2. carinissima e semplice ,va bene anche per Natale no :)

    RispondiElimina